منتدى شباب العربى | ShEl3rBy
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Ezlb9t
منتدى شباب العربى | ShEl3rBy
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Ezlb9t
منتدى شباب العربى | ShEl3rBy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


, منتدى,شباب,العربى,دورات,دروس,سكربت,منزوع,اغنية,ابراج, برنامج,العربى,اجمد, تحميل,douban.com,blinklist.com,efleg. com,shel3rby,free,good,linkerbook. com,newsmarked.info,imigg.net,wpsc oop.com,openfaves.com,farkinda.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR COoL
$$ــــــــ مؤسس المنتدى ــــــــ$$
$$ــــــــ مؤسس المنتدى  ــــــــ$$
MR COoL


ذكر الابراج : الميزان

المساهمات العضو [ ة ] : 402
نقاط : 1095
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
العمر : 31

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات   الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 11:00 pm



المكونات

• 200 جم من الخرشوف المنظف
• 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة
• 10 جم من الثوم المفري
• 100 جم من البصل المقطع
• 30 جم من جبنة الكريمة
• 10 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من الزبد
• 60 جم من شرائح جبن الماعز
• 50 جم من المكسرات
• 20 مل من الكريمة اللباني

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات 1231439318z4437t-265X307
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات



طريقة التحضير

• يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
• يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً.
• يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار.
• تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار.
• يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني.
• توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ،
ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها
المكسرات المطحونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب العربى | ShEl3rBy :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :: منتدى مطبخ حواء Euro Cuisine l-
انتقل الى: