الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات
كاتب الموضوع
رسالة
MR COoL $$ــــــــ مؤسس المنتدى ــــــــ$$
الابراج :
المساهمات العضو [ ة ] : 402 نقاط : 1095 تاريخ التسجيل : 14/06/2009 العمر : 31
موضوع: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات الأربعاء يونيو 24, 2009 11:00 pm
المكونات
• 200 جم من الخرشوف المنظف • 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة • 10 جم من الثوم المفري • 100 جم من البصل المقطع • 30 جم من جبنة الكريمة • 10 مل من زيت الزيتون • 20 جم من الزبد • 60 جم من شرائح جبن الماعز • 50 جم من المكسرات • 20 مل من الكريمة اللباني
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات
طريقة التحضير
• يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. • يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً. • يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار. • تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار. • يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني. • توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة.
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات