المساهمات العضو [ ة ] : 402 نقاط : 1095 تاريخ التسجيل : 14/06/2009 العمر : 31
موضوع: طريقة عمل البيتزا الايطالية الخميس نوفمبر 12, 2009 12:27 pm
اليوم جايب لكم طريقة عمل البيتزا الايطآالية
المقادير: اليوم جايب لكم طريقة عمل البيتزا الايطآالية المقادير:
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق 1 م ص ملح 1 م ص سكر بودره 1 م ك خميره 3 م ك حليب بودره 4/1 كأس زيت 1 2/1 كأس ماء
للحشوه :
1 كأس شرائح فطر 1 كأس كرات مغسول ومقطع 1/2 كأس زيتون مقطع جزر مقطّع صغير 1/3 كأس طحين ملعقة طعام خردل 1 كأس صلصة بيتزا 1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار 1/4 ملعقة شاي ملح كأس جبن موزريلا
الطريقه : ابداء بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيف الزيت واخلطه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيف الماء تدريجياً حتى تحصل على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .. سخّن الفرن . افرد العجينه في صينيه مدهونه .اخلط في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضع الخليط فوق العجين . إخبزه لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئ النار ورش الجبن واتركه يذوب في حرارة الفرن...