منتدى شباب العربى | ShEl3rBy


, منتدى,شباب,العربى,دورات,دروس,سكربت,منزوع,اغنية,ابراج, برنامج,العربى,اجمد, تحميل,douban.com,blinklist.com,efleg. com,shel3rby,free,good,linkerbook. com,newsmarked.info,imigg.net,wpsc oop.com,openfaves.com,farkinda.com
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى

.: عدد زوار المنتدى :.


شاطر | 
 

 فيلية السمك على الطريقة الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR COoL
$$ــــــــ مؤسس المنتدى ــــــــ$$
$$ــــــــ مؤسس المنتدى  ــــــــ$$
avatar

ذكر الابراج : الميزان

المساهمات العضو [ ة ] : 402
نقاط : 1095
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
العمر : 25

مُساهمةموضوع: فيلية السمك على الطريقة الايطالية   الأربعاء يونيو 24, 2009 11:02 pm

المقادير





• 2 ملعقة زيت زيتون

• 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة

• 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق



• 5 حبات بندورة متوسطة الحجم

• 2/1 كوب شرائح زيتون أسود

• 1 ملعقة بقدونس مفروم



• 2/1 كوب عصير ليمون

• 2/1 كيلو سمك فيلية



الطريقة

يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.

تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك.

تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك
السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض
الناضج.



_________ :( Shabab elaraBy ):__________

----------------------[ التوقيع ]---------------------



[center/]
affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
الحق اللى عاوز شهرة لموقعة بجد يعمل تبادل نصى مع المدونة دى

الاسم : مدونة محمد العربى

http://m7md-el3rby.blogspot.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فيلية السمك على الطريقة الايطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب العربى | ShEl3rBy :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :: منتدى مطبخ حواء Euro Cuisine l-
انتقل الى: